BIRRA DEL BORGO
Birra del Borgo nasce nel 2005 a Borgorose (Rieti), un piccolo paese al confine tra Lazio ed Abruzzo. Nel vecchio birrificio di Colle Rosso vedono la luce le prime birre che avranno un grande successo e faranno conoscere Birra del Borgo in tutto il mondo: la ReAle, la DucAle, la Duchessa. Nel 2009 inaugurano il nuovo birrificio di Spedino, poco distante da quello già esistente, ampliato con nuovi tini di fermentazione e una nuova linea di imbottigliamento. Qui trova spazio anche il Laboratorio di Controllo Qualità, il cui scopo è monitorare l'intera produzione analizzando ogni lotto durante e dopo la fermentazione, per assicurarsi che il risultato finale sia quello desiderato. Questo birrificio, rinomato ed apprezzato sia nella nostra penisola che all’estero, ha saputo coniugare stili classici birrai con l’estro e la raffinatezza tipicamente italiana. Competenza ed innovazione sono le basi di questa azienda in rapida e forte crescita.